Receita Dissel: Molho de Tomate Caseiro

Receita Dissel: Molho de Tomate Caseiro

8 de novembro de 2018

Cheio de sabor e nutrientes!

Ingredientes:

5 tomates
1 cebola
5 dentes de alho
1 maço de salsinha
1 maço de cebolinha
1 cenoura pequena
1/2 beterraba pequena

Confira o modo de preparo:

* Refogue com meia cebola ralada e 2 dentes de alho picado bem pequeno os tomates até ficarem macios e bem vermelhos;

* Acrescente a cenoura e a beterraba em cubos grandes, os molhos de salsinha e cebolinha, cubra com água e deixe cozinhar até que fiquem todos os ingredientes bem cozidos;

* Bata os ingredientes da panela no liquidificador;

* Refogue o restante da cebola e do alho em pedaços bem pequenos e volte com o liquido do liquidificador para panela e deixe ferver até ficar em consistência de molho de tomate tradicional e armazene em porções no congelador e retire somente a porção que irá utilizar